体験プログラム
このイベントでしか体験できないプログラムが
盛りだくさん!


Warning: Undefined variable $dCheck22 in /home/xs440935/monozukuri-takumi-expo.tokyo/public_html/2022/program/food.html on line 33
体験プログラムの事前予約受付は終了しました。
※各体験プログラムの当日受付が可能かどうかは、当日、ブースへお越しいただき、直接ご確認ください。
※予約をキャンセルされる場合は、こちらから「体験予約のキャンセル」をお申し出ください。
※ステージの内容・スケジュール等は変更となる可能性があります。 ※下記写真はイメージとなります。
-
-
卵焼き体験(出汁巻き卵)
出汁巻き卵の作り方をプロの調理人が教えます。作品はその場でご試食いただけます。
- 出展者
- 一般社団法人東京都日本調理技能士会
- ブース番号
- 食-1
- 所要時間
- 10~20分程度
- 参加料金
- 600円
- 対象年齢
- どなたでも参加できます。
※小学低学年以下は、保護者の付添もしくは、承諾が必要となります。 - 体験受付
-
当日受付のみとなります。
ブースへお越しいただき、直接お申し込みください。
-
- 関連情報
- 出展ブース ステージパフォーマンス フロア案内
-
-
-
野菜のむきものと切り型体験
人参、大根、きゅうりなどの野菜を使って梅や桜、蝶、カエルなどの切り型やむきものを体験していただきます。作品はお持ち帰りいただけます。
- 出展者
- 一般社団法人全国日本調理技能士会連合会
- ブース番号
- 食-2
- 所要時間
- 15~20分
- 参加料金
- 無料
- 対象年齢
- 小学生以上
- 体験受付
-
当日受付のみとなります。
ブースへお越しいただき、直接お申し込みください。
-
- 関連情報
- 出展ブース ステージパフォーマンス フロア案内
-