この機会でしか体験できないプログラムが盛りだくさん!
Warning: Undefined variable $dCheck_txt19 in /home/xs440935/monozukuri-takumi-expo.tokyo/public_html/2019/program/tmp/cap.jml on line 1
今年度の開催は終了しました。
ご来場者の体験風景をご覧いただけます。
- メイン会場
- 全国ブース
たまご焼き体験(出汁試飲つき)

出汁巻き玉子の製作と試食を楽しめます。
出展者
- 一般社団法人東京都日本調理技能士会
ブース番号
- 食-1
実施日
- 7月25日~27日
所要時間
- 10~20分
参加料金
- 600円
対象年齢
- どなたでも参加できます
※小学校低学年の場合は保護者同伴
開催時間
- 随時受付
野菜を使った、切り形・飾り切り体験

人参を、五角形から梅と桜にする、切り形の体験を行います。
出展者
- 一般社団法人全国日本調理技能士会連合会
ブース番号
- 食-2
実施日
- 7月25日~27日
所要時間
- 15~30分
参加料金
- 無料
対象年齢
- 10才以上
開催時間
- 随時受付